免责声明

       所有出现在网站点(网站)上的文本、图形和其它内容,除非有说明,均属于北京哈雷戴维森版权所有, 1999-2005 北京哈雷戴维森地址为北京市朝阳区南十里居28号,东润枫景底商W3,邮政编码:100016
       您可以阅读、打印和使用在本网站中包含的信息,这些信息仅用于您的个人使用,同时(1)在本网站上得到的信息仅用于获取信息和非商业的目的;(2)通过本网站得到的任何文本、图形和其它内容,不得进行任何修改;同时(3)从本网站上得到的任何图形,在使用、复制或传送时,不得与相关文字分离。除在此处有明确说明外,在本网站包含的任何内容,都不应视为构成任何隐藏的、暗示的或任何许可和默许,使用H-D Michigan或任何第三方的专利、版权、商标或其它知识产权。
       本网站可能包括或提供了通过网络到哈雷戴维森授权经销商的网站。哈雷戴维森的授权经销商是独立的承包商,并不同哈雷戴维森的代理。对哈雷戴维森的授权经销商或其它任何网站的内容、可用性经营性能、哈雷戴维森不负任何责任,这些网点有可能在本站提供有链接,也有可能提供了指向本站的链接。
       3M, Aquatex, Armacor, Astrosorb, Blue Coral Blue Buster, Cambrelle, Clincher, Comfort Foam, ComforTemp, CoolMax, Cordura, Dacron, Dunlop, Dynax, Fog-Out, Goodyear, Gore-Tex, Hydrofil, Kevlar, Koslan, Lexan, Loctite, Nomex, Novus, Permatex, Phillips, Polartec, Primaloft, Pyrovatex, S100, Scotchlite, Shock Absorbers, Thermax, Thermolite, Thinsulate, Torx, Velcro, Vibram 以及 Windtex,以上这些商标均属于各处的所有者。引用任何产品、过程、出版物、服务或提供任何第三方的商标、制造商名称或其它内容,并不表示构成或隐含北京哈雷戴维森支持或赞同这类产品。
       如果本网站的任何用户改善了任何回馈信息,如有关北京哈雷戴维森的产品及服务或本网站内容的观点、意见、建议或问题,这类信息必须被视为非保密性的,同时北京哈雷戴维森对这类信息没有任何义务,可以任意对其进行复制、使用、公开以及不受限制的向他人发布。此外,北京哈雷戴维森应当可以任意使用无论何种原因,包含在这类信息中的任何观点、概念、技能及技术,包括但不限于通过这些观点、概念、技能和技术来开发、制造和销售商品。
       国际用户可以访问本网站,网站中可能包括您所有国家当中哈雷戴维森不提供或者被禁止提供的产品、活动及服务,这样的内容并不表示哈雷戴维森有意向您所有的国家提供这类产品、活动及服务,或者这类产品在您所有的国家当中合法。北京哈雷戴维森保留其权力,在无事先通知的情况下,放弃模型、部件及配件和其它物品,或不引起任何义务的前提下,随时改变规格。
       由于当地法律,机车及配件的规格有可能在国家与国家之间有区别,同时模型和配件在一些国家中没有提供。请注意,很多国家都禁止进口、登记和/或使用未按照本车规范制造的机车。如果需要使用在本网站中所列的任何部件、配件和模型,详细信息请与本公司联系。
       对本网站的访问是受到监控的。请求的URLs,发出请求的计算机,以及请求的时候,都被记录,用于统计和安全性分析。使用本网页即代表同意这类监控。由于设备、电信、软件、硬件和第三方供货商等方面的问题,本网站可能有时不能访问。哈雷戴维森不能预测或控制这类网站停止服务事件发生的时间,也不能控制这类事件持续的时间。
       北京哈雷戴维森已经采取了合理的努力,确保在本网站中所提供的信息的准确性和整体性,但北京哈雷戴维森不对在本网站中以及任何经销商在其它网页中出现的印刷错误、过时信息、技术或价格信息的不准确、排版或其它错误负责。信息及相关资料可以在未经通知的情况下变更。本网站及其包括的信息,均“按照目前的形式”提供。对本网站或网站中包括的信息和材料,哈雷戴维森并不代表或保证其完整性、准确性、通用性或适当性,或适用性、功能性、可提供性或操作性。在使用本网站时,您可以假设存在风险,在本网站中提供的信息不完整、不准确、过时或不能满足您的要求和需求。北京哈雷戴维森特别放弃所有的担保,明确的或隐含的、无限制的包括担保或可销性,对某种特别目的的适用性,违反本网站和所包括的信息、图形和材料。
       无论何种情况,北京哈雷戴维森不应为任何类型,无限制的包括任何特殊、间接、偶然或因某种原因产生的损害负责,即使北京哈雷戴维森已经收到相关损失可能发生的建议。


  京ICP备07029436号